Джо Байден, вон на выход

Михаил Палубнев
Джо потерял своё лицо,
Когда бежал с Афганистана,
Напялил новое рыльцо,
Клонировав себе барана.

И с этим новым образцом,
Понесся вскачь на Украину,
Вдруг ощутив себя ловцом,
Спасать от русского медведя.

Животные одни кругом,
Друг друга видят издалёка,
Готовы биться медным лбом,
В закрытые для них ворота.

Стал блеять громко на весь Мир,
В истерике стуча копытом,
С Европы скот вплелся в эфир,
Вдруг, что перепадёт в корыто,

Медведя вздумали пугнуть,
Зимой заснувшего в берлоге,
Шатун рога может свернуть,
Затем оставить их в залоге,

А в заключение скажу,
Ты не буди Джо Байден лихо,
И не испытывай судьбу,
Пока есть время, вон на выход.