Татьянам. 25 января!

Сергей Лютов
Чаруйте всех собой, Татьяны!
Чем Мать хотела чаровать,
Как холст березовой поляны
Уж Вам ли этого не знать.
Пусть не обидятся Наташи
В обличье некой Натали
И не робеют наши Саши,
Что от Татьян – недалеки.
И не важна так, может мода –
Законодатель тут горазд!
Но синь земного небосвода-
Подскажет всем еще не раз!
Чаруйте всех собой, Татьяны!
Чем Мать хотела чаровать.