Всем Татьянам

Василий Мижериков

В Татьянин день вы смотритесь чудесно,
С румянцем на щеках, являя красоту,
Светясь улыбками, безгрешны как невесты,
В глазах мужчин похожи на мечту!

Молитву сотворя святой Татьяне,
Цветы и свечи принесем мы в Храм,
И любоваться будем неустанно
На всех, всегда  особенных, Татьян!