У любви надежа есть, чтоб жить...

Людмила Делий
Белый - вольный...

У любви надежа есть,
Чтобы жить,
Чтобы голову склонить
К плечу любимой!..

Если ей не верить,
Чем же жить?..
Для любви у всех
Есть чувства к милой!..

Только знать бы,
Как нам их прикрыть,
Чтоб сердцА её
Не охладели,

Нужно чувства
Нежить, с ними быть,
Дорожить тем,
Что сберечь сумели.

Чтобы Него
Искренней ЕЁ,
Нам не растерять
В порыве страсти,

Чтоб дождаться
Чувств таких новьё,
Что зовётся
Настоящим счастьем!!!


25.01.2022г


Вдохновение:http://stihi.ru/avtor/aprel35


Фото из архива.