Танцевать 06. 02. 2021

Варзя Пельгинский
Я обожаю танцевать, кто знает - не секрет,
И медляки танцую один, многие видели.
Не нужен мне никакой объект,
Которого, по жизни, обидели.

Сестра предложила:
Танцуй в зале один.

Но так же скучно, блин...