Третий глаз 06. 02. 2021

Варзя Пельгинский
Такой я стал теплый, руки горят,
Внутри разжигается новый наряд.
Был я Гэндальфом серым,
Умер - вернулся белым.

Я стал сильнее во много раз,
Во мне открылся третий глаз.