Напополам

Николай Виноградов 5
С Тобой вдвоём напополам нам светит солнце
И целый мир напополам, как братский пир -
Напополам - горбушку хлеба, вид в одно оконце,
В котором отражается наш мир!

А в этом мире пополам мы делим чувства,
Дни и часы, что нам даны в судьбе,
Своих эмоций выражение в искусстве
С умением найти себя в Тебе!

Напополам наш путь, как единенье
В гармонии всего, что пополам -
К единству - во всём мире устремленье -
К Вселенским безграничным берегам!*

См. Сайт Виктории Преображенской внизу стр.