С днём Татьяны

Наталья Потапенкова
День Татьяны, с днём студента, с днём весны.
Солнце взглянет потеплее, и мечты
Яркой краской разукрасят всё вокруг.
Чу..- весна, глянь,у порога - тут как тут!
С Днём Татьяны!С ожиданием весны!
Пусть сбываются все светлые мечты..!

25.01.22.