Татьянин День

Сергей Белошапкин
Сегодня именины у Татьян!
Я Вас поздравить искренне хочу!
Любое дело Вам конечно по плечу
И Вам останется лишь только пожелать:
Любви и Счастья, Радости, Тепла!
Чтоб в этот зимний, но такой прекрасный день
Татьяна Вас Святая берегла!

Танюши, Тани, Танечки, Татьяны!
Я от души Вам искренне желаю
Сегодня и всегда - Вам только Чуда!
Пусть радость к Вам приходит отовсюду!!
Серёжа Белошапкин