Мария Гончарук

Сергей Белошапкин
Лучики, флюиды. Золота в фате.
Милая девчонка. Глазки ещё те.
Слушаю я песни, подпеваю Вам.
Очень интересно. Весело. Я сам
Так себе писатель, так себе певец.
Ну вот наша Маша в этом молодец!

Песни. Голос. Внешность.
Всё в ней хорошо.
Очень интересно
Слушать и смотреть.

Маша, Маша, Маша -
Человек-Любовь.
Буду слушать Вас я
Вновь и внов,и вновь.

Маша Маша Маша -
Губы и слова.
Нравитесь мне очень
Ваша красота

Пряная до боли.
Нежность - Ваше всё.
Маша, Маша, Маша.
Круто - вот и всё!!

Серёжа Белошапкин