Я живу

Виктор Будкин
Как же хочется разбежаться,
Взлететь над полями, лесами.
В небе с птицами пообщаться,
И с любимыми ветерками.

Вздохнуть полной грудью от счастья,
Закричать о души: " Я живу!!!"
Вычеркнуть из жизни несчастья,
И с радостью продолжить строку.

Жизнь нельзя начинать с начало,
Её можно продолжить любя.
Чтоб любовью сердце дышало,
И жизнь снова влюбила в себя.
24.01.2022.            18:42.