Главное, ребята, сердцем не стареть...

Валентин Ирхин
Главное, ребята, сердцем не стареть,
Тантру, что задумали, до конца успеть.
В дальний путь собрались мы,
А в этот край предельный
Только высшей йогой можно долететь.

Припев:
А ты исчезающий вдаль дольний мир
В сердце своем не жалей...
На костре твоей веры прощально дымит
Последнее море страстей...

Практик по Ученью точный курс найдет,
Прямо до нирваны дотянет свой полет.
Выйдет в незнакомый мир,
Ступая по-хозяйски,
В общем-то зеленый класс учеников.

Там веками ветры да снега мели,
Там совсем недавно подвижники прошли.
Будем жить в ашраме мы,
Пока что небогатом,
Чтобы силу тантрой взять из-под земли.