Новый год в Гоа. Индия

Олег Чих
                (Травелог)

Я встретил Новый год в Арамболе*!
Ничего веселее не придумал я более,
Вдоль Северного берега Гоа
Раскинулось дискотек много.

Петарды в небо летят,
Где кафе вдоль океана стоят.
Вдоль берега столики и лежаки,
Со свечами-фонарями они.

Музыка с динамиков из кафе -
Индийцы танцуют все.
Дискотеки одна за другой,
Берег океана заполнили собой!..

Мелодии Индии и Европы здесь,
И латинская "Ламбада" есть.
Индийцы танцуют дружно:
С россиянами сфотографироваться им нужно.

В небе у океана салют:
Музыка из кафе тут...
Радость и веселье везде -
2022 год встречают Все!!..

P.S. Все Индийцы не богаты они -
     Пиво и напитки в новогодние часы,
     Но креветками баловались тоже,
     Индийским spices** они пригожи.

* Арамболь - самое тусовочное место
             Северного Гоа, предпочитаемое
             в своё время The Beatles.
** spices - индийские очень острые специи.

                23.01.2022г.