Рождественский Цветок

Михаил Сошников
Появилось - средь  зимы
Чудо РАСПРЕКРАСНОЕ...
Среди  нашей  кутерьмы,
Словно  -  солнце  ясное...

Где  в лесу белел сугроб,
Озарилось  -  всё вокруг,
Тут не  видно даже троп,
А откуда - клумба вдруг?

Появилась  из-под  снега,
Будто - Божья  благодать...
Вот, и место для ночлега,
Утром сказкою предстать...

Как Рождественская роза,
Вдруг явилась синь небес,
Вся  зарделась от мороза!
Много в  мире  есть чудес...

Все глядят, забыв дышать,
Вот - загадка мирозданья...
И  -  приходится признать,
Все мы Господа созданья...
     #МихаилСошников