Цифровое депутатство

Вадим Хололович
Цифровое депутатство
Избирателей мандатство
Быстро, просто, навсегда!!
Кнопка верная нужна!!
Написал словами точно....
Все проблемы и построчно!!
Мониторинг хоть куда.
Пишем письма иногда.
Электронной почты дело.
Экономия для дела.
Быстро, просто и когда...
Наступает результат.
Чаты Новостью пестрят.
Решена проблема вкупе....
С кучей мощностей твоих.
В письмах, образах, решеньях.
В буквах разных, вариантах очень странных
Нестандратных как магнит.