Мы не играли...

Оленин Александр
Мы не играли в "кто стал виноват".
Никто.., судьба… иль улыбнулись боги,
Столкнув с тобой нас пару лет назад,
Связав в одну две разные дороги.

Мы не хотели спрятаться в словах,
Сплетя из них покров для скрытой мысли.
Не испытали вдруг животный страх
Поняв, что среди мира вновь зависли.

Зависли... и парили в пустоте.
Весь мир внизу..., а мы с тобой летали.
Нам всё равно... завидуют пусть те,
Кто чувства невесомости не знали.

Мы не боялись в пламени своём
Сгореть дотла, оставив ветру пепел.
А встретившись мечтали лишь о том,
Чтоб этот ветер шторма был свирепей.

Мы не желали правды жизни знать,
Что нас влечёт по замкнутому кругу.
Посмели счастья  миг мы возжелать,
Но не себе..., а только лишь друг другу…