Снова Татьянин день

Татьяна Темнышева
Снова Татьянин день,
Рядом Высоцкого тень.
Пусть пролетают года,
Мы помним его всегда.

С утра метель завывает,
Всех Татьян поздравляет:
"Танечки, Тани, Танюшки,
Девочки, тёти, старушки!
Мира, добра вам и счастья,
Пусть отступают ненастья,
Беды уходят все прочь,
Вы сможете всё превозмочь!"