Дотянутся...

Дмитрий Ульченок
Дотянуться до тебя молитвой...
Где сейчас ты можешь быть?
Может рядом с моей мыслью?..
Между звездами паришь?..

Где встречаю? Это память?..
Иль в реальности кружишь?..
Где граница меж мирами?..
Или между нами лишь?..

Ночью звезды вновь мерцают
И к себе меня зовут...
Я с тобою не расстанусь
Я молитвой дотянусь...