Игорю Редькину 31. 08. 21г

Вольдемар Митрофанов
Тебе сегодня полстасемь!
Здоровья, счастья и удачи!
Поменьше было чтоб проблем,
У Тани было всё иначе...
Была чтоб мамочка жива,
Сестрицам благ и процветания!
Работа чтоб всегда была
И все исполнились желания!
Артём внучками одарил,
Жил припеваючи в Тюмени!
Чтоб Игорян хватало сил,
Жил и работал ты,как Ленин!
Всего желаю я тебе,
Здоровья,счастья и удачи!
Всех благ на Матушке-Земле,
А тот,кто против,горько плачет!