Там где ты

Александр Иванихин
Вон как время торопится,
Все вперед и вперед.
А на призрачном острове,
Моя Фея живет.

По утрам просыпается,
Облака рисовать.
Она просто красавица,
Словом не описать.

Там цветы нереальные,
Дарят ей аромат.
И озера хрустальные,
Прямо в небо глядят.

Там поляны шелковые,
Для неё стелет ночь.
Сны волшебные новые,
Ей присниться не прочь.

Там листочки кленовые,
Эльфы… роем парят.
И сквозь сны васильковые,
Прямо к Фее летят.

Солнце ласковым лучиком,
К ней спешит погостить.
Только вряд ли получится,
Этот остров найти…