Нюрнберг 2

Владимир Бард
Мой, друг, нас слышат небеса,
Терпеть уже недолго!
Спешит спасительный десант,
Их будет очень много!

Они придут, добро и зло
Расставят по местам,
И тем, увы, не повезло,
Кто маски вешал нам!

Все те, кто бизнес убивал,
И те, кто тесты путал,
Кто по домам нас закрывал,
Получат по заслугам!

Кто знал, что пандемия ложь,
Но закрывал границы,
Кто заставлял колоть всем сплошь
Вакцину по больницам.

Над ними меч уж занесён,
Получат в полный рост!
От главврачей и медсестёр,
До негодяев ВОЗ!

Процесс не будет скор и прост,
Пока что лишь начало,
Но за него взялись всерьёз,
И Нюрнберга им мало!

Юристов набран эскадрон,
И собирает их,
Не кто попало. Вам знаком
Гер Райнер Фуэльмих?

Успех обычен для него,
В том нет чего-то странного,
И он явить вполне бы мог
Нам всем злодея главного,

И тех, кто пандемии бум
Раздул ценой обмана…
Плохо одно - весь этот шум, -
Вторая часть их плана.

И прост расчёт: судить других, -
Нет в мире слаще яда,
Сажай, штрафуй, руби своих
И праздников не надо!

Так зло свою ведёт игру
Людей вовлечь стараясь,
И к справедливости зовут
Те, кто её лишает.

Чтобы в мученьях жизнь прошла
Вся, до глубокой старости,
От страха в гнев рвалась душа,   
Но только бы не к радости!

А ты возьми и отвернись,
Иди своей дорогой!
Поверь: нет никакой нужды
Спасать тебя от Бога.