Снежная нежность

Анатолий Возвышаев
Вновь зима и закружился -
Снег, снег, снег...
И душою с ним сроднившись,
Ухожу в его нирвану ото всех.
Хоть дрожу, дрожу - но брежу
О весне...
Но снежинки сыплет нежно,
Как во сне.
Все деревья платьем белым
Одарил.
И с равниной белоснежной
Подружил.
И влечёт, влечёт куда-то...
В этот миг
Вновь мечтаю: эта нежность -
Для двоих...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

По впечатлению от концерта "Зима" Вивальди ("Времена года")