Одурманенные

Ян Ром
Неподвижно гости лежат,
А над ними мухи жужжат.
Кто же распылил этот яд?
Он их навсегда усыпил.
Отмотать бы на день назад,
Как нашли мотель наугад.
Ну а в нём безумствовал гад,
Что смотреть картинки любил.

Дёшево сердито.
Путники умаялись -
Нужно срочно в душ
И перекусить.
Два лихих бандита
И одна красавица
Что несла им чушь,
Выбившись из сил.

Даже не заметил никто,
Что за белоснежным зонтом
Кто-то неподвижно лежал
Прямо с рукояткой ножа.
Даже с них внимания ноль,
Как лицо исправила боль -
Словно смог покой обрести,
Тот что задыхаясь, затих.

Утром руки их уберут,
Словно мусор брошенный тут  -
Ведь картинкам нужен уют.
Там за стойкой новые ждут
Путники, счастливые гости.
Всех в мотель мы милости просим!