Заметки на полях

Сергей Лысенко 2
Всё реже тянется рука
к чернилам местного разлива.
И мыслей светлая река
темнее бархатного пива.
И слог стройнит не в тех местах.
Строка срывается в банальность ...

... Не много мудрости в словах,
в которых приторность да сальность.

Увы!