Наполеономания

Светлана Гусева 3
Опять тревожно время, что живём.
Европа, задыхаясь в злобе,
Вновь мечтает двинуть на Восток.
Им не сидится в " в маленькой Европе".
Просторы манят наши их.
Им хочется повоевать.
Извечный враг наш рад идти войной.
Давно вы не были в сугробах.
Хотите вы дорогой прежнею идти.
Ну до чего же вы глупы.
И вся другая "мелкотня", что к вам пришла,
И помощь недобитому врагу готова оказать,
Врагу, проспавшему все 80 лет,
Предательство в них всколыхнуло месть
И вот сейчас надумали напасть,
Поднять на щит, что не сумели воплотить.
Попробуйте ка суньтесь!?
Судить теперь не будем мы, как после той войны
И выпускать не станем вас,
А уничтожим всех на месте, прямо там,
Где вы желаете начать войну.
Так знайте, не ходите к нам,
А то получите вы по шеям!