Саша Попова

Сергей Белошапкин
Она такая. Она другая.
Модная штучка и дорогая.
Девочка из "Фабрики".
Не швея, не токарь.
Девочка из "Фабрики" -
Взгляды словно токи.

Голос ее нравится.
Песни заводные.
Все девчонки с "Фабрики".
Все мене родные.

Сашенька, Сашулечка.
Ты певица модная.
Песни Ваши нравится.
Стали все народные.

Крутоофигенная.
Приятносимпатичная.
Саша, Саша, Сашечка.
Девочка приличная.

Серёжа Белошапкин