душеворот

Рэн Пат
Они говорят:
- Ты будешь в порядке, переживешь!
А в мое сердце (по рукоятку) загнан нож.

Они говорят:
- Переболеешь, забудется, придешь в себя!
А меня разъебывает от боли, на части дробя.

Они говорят:
- Нормально, проживёшь еще много счастливых лет!
А в моей душе (на части разорванной) гаснет свет.

Они говорят:
- Тебя ещё будут ласкать прибои множества островов!
А мне на это совсем наплевать, я просто мёртв.

Они говорят:
-  Это пройдёт, поправишья, встанешь с колен!
Но память в меня стреляет как в манекен.

И я жду весны, в надежде, что что-то изменится хоть на миг.
Я обезоружен, подавлен огнём, раздавлен об твой блицкриг.