Мама

Наталья Ширшова 2
Так тихо, не прощаясь, уходила,
жалея меня. Тёплою рукой
по волосам любуясь проводила
и, плакала невидимо - душой.

Так время не раскаявшись спешило,
тяжёлый избегая разговор -
послушливо ты голову клонила
и мучилась так тихо - не в укор…

Так холодно в бесплотной неба стыни!
Обуглившись не верила душа:
по силам будет в вех путине
и эта боль и...все, что за…