К Святой Татьяне

Татьяна Терновая
Мой Ангел! Ты – моя Святая!
С рождения до этих дней,
Твою заботу ощущая,
Под сенью я живу твоей!

Ты будто теплыми крылами
Меня стараешься сберечь
От слёз бессонными ночами,
От боли и ненужных встреч.

Мой Ангел! Ты - моя Татьяна!
Тебе на суд я приношу
Все радости, печаль обмана,
Всё, чем живу и чем дышу!

Я знаю, ты на все вопросы
Мои ответишь и мольбы,
Согреешь в стужу и морозы,
Смягчишь превратности судьбы.

Мой Ангел! Ты – моя Святая!
За всё тебя благодарю-
За милость, теплоту без края,
Немеркнущей любви зарю!

Мой Ангел! Ты - моя Татьяна!
Не покидай меня, прошу!
Судьбе безмерно благодарна,
Что имя я твоё ношу!
 
                25.01.2022



Дорогие Татьяны, заглянувшие на мою страничку, поздравляю всех вас с
Днём Ангела! Желаю вам Божьей благодати и Молитвенного заступничества святой Татианы!