Движение

Александр Котания
Я вернусь уже не тем, кем уезжал- это ясно. Дело не в отвыкании от чего-либо и привыкании к чему-либо, дело в неком движении сердца! Куда движении?
 Вверх? Вниз? Вопросы не имеют смысла! Я чувствую движение- и этого довольно!..
  Ловлю себя на том, что тщетно пытаюсь подобрать цвет и слова, чтобы описать небо передо мной!..
 Совершенно уверен: пройдут годы, и я буду тосковать по этим минутам, и вспоминать их, как время, когда я был счастлив!