Не стоит опасаться пустоты...

Минеев Сергей Владимирович
Не стоит опасаться пустоты,
И забираться глубже в норы.
Нормально падать с высоты,
И заползать повыше в горы.

Забыть тоску, обиду, боль,
И собирать по миру радость.
Ловить лицом морскую соль,
И не дарить друг другу гадость.

Не нужно отрицать души,
Не нужно быть чужим для мира.
Ведь даже в пасмурной глуши,
Внутри поет шальная лира.

Давайте приносить добро,
Делиться позитивом с миром.
Чтоб, даже старое тавро,
Не насладилось жадным пиром.