Казанова

Зинаида Маркина
Казанова

Ты мне не любовник и не кавалер,
Ты такой распутный, ты мне не пример.
Всё по ресторанам да по кабакам.
Не найдешь, мой милый, ты приличных дам.
Знаю, на работе ты отличный спец,
Но зато так много изломал сердец.
Всё бы веселился, всё бы танцевал.
Жизнь свою на это, друг, ты променял.
Ни жены, ни деток...сам себе герой.
И никто не встретит позднею порой.
Нет, не восемнадцать, скоро пятьдесят.
Модные одежды на тебе висят.
Скоро постареешь и войдешь в тираж.
Может, поумнеешь, Казанова наш?
2022 янв