Ода

Борис Брайнин
  В честь солнцеподобного товарища-господина
  Сержа Квадрацикловича Шайбу.

  Хоть живи,            
 Хоть помирай,         
 Хоть обратно воскресай,
 Хоть по улице шагай   
 Также
 быстро как трамвай,    
 Хоть ты крупный себялюб,
 Хоть ты будешь бабам люб,
 Остаёшься просто дуб!

 А вы смешливые шайтаны, приторные как марципаны,
 Телохранители его, не совершили ничего успокоительного свойства и раздражась от беспокойства незнали вы что делать вам.
 
 А только с горем пополам трубили вы о ваших планах,незбывшихся самообманах и подпевали гегемону, который подбирался к трону.

 И чем он ближе подбирался,тем трон всё дальше отдалялся.
 И я сочувствовал ему, и сам не знаю почему.
 Меня вы сильно искусили и и это остаётся в силе.

   Комментарии:
 1.Не обвиняйте других в том в чем виноваты сами.
 2.Генерал тоже имеет право думать,но не использует его, чтобы не терять время.