Порядочный козёл

Алексей Дельнов
Однажды на тусовке у друзей
Две дамы меж собой разворковались.
Одна: А где же тот красавец-ротозей,
С которым вы пять месяцев встречались?
Вторая, потушив ногой окурок:
- Я тоже думала, что с ним мне будет рай,
Но всё у нас пошло не так, враздрай:
Порядочным старался быть придурок.
Со мной он лишь по улицам бродил,
Водил в кино, на стадион, в театры и музей:
Ходи, любуйся или просто так глазей!
К себе ж домой ни разу не завёл,
Чтобы со мной наедине остаться,
И столько шансов загубил, козёл!
Вот и пришлось мне с ним расстаться...
***