Миры, миры...

Людмила Киреева-Силенко
Сны уносят нас
       в другие дали,
Где нет места
       для земных печалей,
Там мы тоже есть,
       вполне реально,
В мире, далеко
       не виртуальном.

Что есть сон?
       Фантазии сознания?
Иль полёт
       в иное пребывание,
В параллельную,
       но всё ж, реальность...
... Может это
       НАШ мир - виртуальность?!
2021