Снегири... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­­­­­­­Снегири сидят
на ветках,
Среди снежного
"рагу".
Словно алые
рубины,
Капли крови
на снегу.

Прилетела
птичья стая,
В городок наш
на постой.
Здесь ей легче
прокормиться,
Голод- дядька
непростой!


   @