Опус 51523. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
51523---08:14, 25.01.22, читая Евтушенко.
Хочу объять всё человечество…
Объять всё человечество… не хочется…
Противоречье это спать мне не даёт.
Быть одиноким… не хочу… Но одиночество…
В условиях таких… само придёт…