Песня Володя - памяти В. Высоцкого

Игорь Алаев
1.На  небо  восходит  луна            
 И сердце щемит от боли...         
 Когда  вспоминаешь  тебя          
 И песни,зовущие  к  воле!         
               
 Тогда  на  душе - темно,          
 И солнце не радует глаз!            
 Тоску  не  разгонит  вино -         
 Зачем  ты  покинул  нас?          
               
 Припев.               
 Володя, Володя, Володя -          
 Зачем  ты  ушёл  туда?            
 Не думали мы,что так скоро,       
 Покинешь ты нас навсегда!         
               
 Мы знаем,что ты бессмертен         
 И в памяти нашей людской:         
 Володя, Володя, Володя -          
 Ты будешь всегда живой!            
               
 2.Опять  на  могиле  цветы         
 И снова - магнитная  лента...      
 Мы слышим тебя - это ты!         
 Твой голос для нас - легенда!      
               
 Так  рано  покинул  нас            
 И правда  была  за  тобой...      
 Так рано твой пробил час:          
 Как нужен ты нам - живой!         
               
 Припев.