Вдогонку за словом...

Наталья Буканова
Вдогонку за словом пускаюсь опять,
За тем, за единственным, нужным,
Которое трудно порой отыскать,
Чтоб не были равнодушны

К картинам, рисованным мною,
Развешанным здесь по сте'нам.
Я их допишу и открою.
Сейчас подбираю краски -

Должны быть 'ярки и 'сочны
А смыслы, свет'лы и 'точны,
Чтоб проходящие мимо
Глаз свой остановили.

Важно не восхищенье,
Приятно хотя оно,
Но интерес важнее -
Значит сказала новое.