Я опоздал

Егор Зяблов
Я опоздал, и ты уже с другим.
Да я и торопился не особо.
Мне думалось: для спешки нет причин,
Нам предначертана с тобой любовь до гроба.

А ты не стала ждать, зачем это тебе?
Ведь ты даже не в курсе моих планов.
Я все держал внутри, доверившись судьбе,
Пока вы паковали чемоданы.

Теперь я как дурак смотрю в твои глаза,
Ищу налёт тоски в счастливых фото.
Так можно долго ждать и верить в чудеса,
Пока мою любовь уводит кто-то.