Стой

Алёна Филатова
Стой. Не спеши уходить.
Я не люблю одиночества.
Хочу ещё поговорить.
Знаю - тебе не хочется.
Стой. Не спеши утверждать,
Что немы стали души.
Они могут петь и кричать,
Но ты перестал их слушать.
Стой. Не спеши уносить
Запах весны и лета.
Как без него буду жить?
Знаю - уйдёшь до рассвета.
Стой. Не спеши так к двери.
Прощаясь сказать хочется:
"Не дай бог, на новом пути
Встретить тебе одиночество".