Я бы пожелала

Галина Акимушкина
Сколько надо бы прожить,

Чтобы жизнью насладиться,

Как воды из родника досыта напиться.

Только сколько не живи, всё равно ведь мало,

Жизни вечной на земле я бы пожелала.