Танец любви

Алёна Филатова
Был зал, народ, огни
И музыка звучала.
А казалось - мы одни,
Да ёлка огнями сияла.
Ты несмело подошёл
На танец приглашая,
И повёл, повёл, повёл...
А я - счастливая такая...
Моя рука в твоей руке.
Дыханье - точно в унисон.
Тону в тебе - любви реке,
Казалось - это просто сон.
Душа пела и кричала:
"Я одного тебя люблю!"
Мне танца было мало -
Повторить его хочу.