Багаж

Аглая Смородина
БАГАЖ+

Гламурная Михеева, поправив макияж,
Отправилась на пляжи Малибу
Все причиндалы женские,забросив в саквояж,
Катрены с перцем сочиняла на бегу.

Поговорить хотелось ей о самом сокровенном...
Владела наша Алла, колоритным языком.
Задумала печататься она в журнале-"СМЕНА"
Понравиться редактору не так уж и легко.

Завоевать читателя, ещё проблематичней.
И только чувство юмора поможет, это -факт
Что ж, Аллочка Михеева , весьма эгоцентрична,
Не даром же закончила красавица ЖУРФАК.

Пикантные истории на южном побережье,
Теперь в её столичную коллекцию войдут.
На крыльях вдохновения и творческой надежды
Летела из Майями  наша Аллочка в Москву.

На грузоперевозчик совершили нападенье,
Все говорят: "Диверсия, разбой и саботаж."
И вместе с кинокамерой, в известном направлении
Отправился в Останкино Михеевой багаж.