Мой дружок

Пенсионарий
Мой дружок, как есть, он лётчик
Безо всякого труда
Каждый день летает в Сочи,
И притом туда-сюда.

Мой дружок стать олигархом
Захотел. Но как им стал,
Всё пошло меж нами прахом,
А точней: меня послал.

Мой дружок слывёт сатиром -
Языкаст так, просто жуть,
Но пытается всем миром
Мир слегка его заткнуть.

Мой дружок аристократом
Называть себя велит.
Пару слов лишь скажешь матом -
Голубая кровь кипит!

Мой дружок, сам Рабинович,
Худосочный как фитиль
Гарантирует средь ночи
Скорый выезд в Израиль.