Бывает

Сергей Леонтьев 3
Бывает строчку пишешь дни
Бывает книгу купишь в стол
Бывает в дождь идёшь в грязи
И падаешь на скользкий пол

Бывает смотришь на людей
Рыгающих на тех, кто НЕТ
Бывает смотришь на зверей
И хочется обнять в ответ