Из волшебства

Филатова Олия
Кто знал, что я и ты - не разделить,
Что всё вокруг не просто изменить,
Что сделав выбор в жизни по уму,
Пенять на сердце больше ни к чему.

Когда-нибудь очнёшься ты от сна,
То будет лето, осень иль весна…
И всё, что было, позабудешь ты,
Останутся все позади мечты.

Когда-нибудь очнусь и я от сна,
То будет уж холодная зима…
Но всё,  что было, я уберегу,
Поняв однажды, что с тобою не сбегу…

Когда-нибудь придётся заплатить
За то ,чего никак не может быть,
За то, что сны нам снятся на двоих,
За шанс остаться всё же при своих.

Я украду тебя  и украдусь на час,
Снотворное прими со мной сейчас…
Мы свет и тень - помножены на два,
И весь наш сон сплетен из волшебства.

Кто знал, что я и ты - не разделить,
Что всё вокруг не просто изменить,
Что сделав выбор в жизни по уму
Пенять на сердце больше ни к чему.