Дорогой и любимый мой муж... 2016

Татьяна Карп
Дорогой и любимый мой муж
Я давно так давно тебя жду
Где ты ходишь мой дорогой
Что то я никак не пойму

Я зову тебя всей душой
Я так жду тебя по ночам
Где ты ходишь мой дорогой
Приходи ко мне уже сам

Я тебя буду сильно любить
Будет семья прекрасна всегда
Я хочу себя подарить
И отдать тебе всю себя