Храня любовь, теряешь разум?

Евгений Гущин 2
                *****
      Когда любовь в мечтах, как сон,
           Ему сула свершиться…
        Наделать женских глупостей
            Не каждая решится…
        Но, видно, всё вело к тому,
         Чтоб крепко заморочиться.
          И поступить не по уму?
         Но, и терять не хочется…
          Ты извини за смелость,
         С присутствием смущения.
          Что я слегка разделась
          При слабом освещении…
   Тебе, предполагаю, увидеть интересно,
           Всем тем, чем обладаю…
         Что мненье будет лестным?
    Чуть чувство крепнет с каждым разом,
       Храня любовь, теряешь разум.
       Так, заодно, себя проверю…
   В то, что не нравлюсь - не поверю!

                *****