Желание вермута

Александр Котания
Железо и щебень! А ещё- одиночество! Гениальная простота!..
 Ты не представляешь, что значит хотеть вермута! Слабак! Зайди в сад поздней осенью! Вслушайся в тишину! Если поймёшь хоть что-нибудь, дай мне знать! Узнаешь меня легко- по шрамам в больной душе! Узнаешь меня легко- в одно и тоже время я плачу, глядя,  как деревья роняют листья! Никакой сентиментальности!  Только лишь сухой прагматизм! Но поймёшь ли ты это, человек, не представляющий, что значит хотеть вермута!